有效利用信息技术,为教学信息
化服务!

服务与支持

 北京毕博致力于为中国教育行业用户提供优质、诚信、高效、主动的品牌服务,第一时间及时响应,满足用户的合理需求。自公司成立以来,汇聚了大批具有丰富实战经验、精通IT与网络技术的产品支持工程师、长期从事教育信息化应用培训和咨询经验的培训师和咨询顾问,以及在Blackboard教育软件与数字化校园集成方面有丰富经验的技术开发工程师。目前,北京毕博服务团队已经发展成为一个独立的专业服务部门,通过完整的知识与技能转移,确保Blackboard教育产品在用户端的成功应用。
北京毕博服务以先进的、规范的管理理念,建立了客观、严谨的服务标准和规范,提供包括:服务级别管理、用户管理、问题管理在内的全面覆盖的流程化的服务模式,对服务过程中出现的各种问题,通过完整的问题处理档案和完善的故障跟踪流程,实现产品服务的持续性管理。目前,在北京毕博公司内部,形成了以北京毕博CRM系统为核心的全面的、统一的服务管理平台。通过公司内部的工作流平台,实现了规范的服务管理模式,覆盖了整个服务过程。
客服电话
客户服务热线:010-62703885;服务传真:010-62701718;   
工作日:周一至周五8:30AM----5:30PM,我们将为您提供最及时的帮助和支持。
客服邮件
欢迎把您的建议或者疑问,通过电子邮件发给我们,我们的客服人员将以最快的速度回复您的邮件。客户服务专用邮件:serv@blackboard.com.cn